اخبار اليمن
اعتقال مواطن في تعز بسبب منشور على فيسبوك ينتقد الأوضاع المعيشية وانهيار العملة ويطالب بتسليم البلاد للحوثي

تم اعتقال المواطن سعيد فارع البراق من قبل إدارة أمن مديرية المواسط في محافظة تعز بسبب منشور له على صفحته الشخصية في فيسبوك.
انتقد البراق في المنشور الأوضاع المعيشية المتدهورة وانهيار العملة، بالإضافة إلى الحالة التي وصلت إليها الشرعية. بعد تتبع صفحته، اتضح أن اعتقاله جاء بعدما دعا إلى تسليم البلاد للحوثيين، معللاً ذلك بأن الشرعية تسببت في تدمير نفسها وتحوّلت إلى مليشيات، وأدت إلى تدمير الاقتصاد الوطني وتجويع المواطنين.
برر البراق دعوته لتسليم البلاد للحوثيين بأنه يهدف إلى توحيد الوطن وتوحيد القرار وتوحيد الجيش. هذه الدعوة اعتبرها الكثيرون عملاً من أعمال العمالة لمليشيات الحوثي وتحريضًا على الشرعية في مناطق سيطرتها.