زوج يطلق النار على رأس زوجته أثناء نومها في محافظة يمنية

لقيت شابة تبلغ من العمر 35 عامًا مصرعها على يد زوجها، الذي أطلق عليها رصاصة في الرأس أثناء نومها، دون وجود خلافات ظاهرة بينهما، وفق ما ذكرت مصادر محلية.
وقالت شقيقة الضحية، الصحفية فاطمة العنسي، إن الزوج كان سيئ المعاملة مع زوجته طوال فترة زواجهما التي استمرت 14 عامًا، وأن حياتهما الزوجية كانت مضطربة رغم عدم وجود خلافات معلنة في الفترة الأخيرة.
وتعود تفاصيل الجريمة إلى يوم الخميس الماضي، عندما أقدم الزوج على تصويب طلقة نارية من سلاحه الشخصي على رأس زوجته النائمة، ثم فر هاربًا. وحاولت عائلة الزوج التستر على الجريمة بنقل الضحية إلى المستشفى، مدعين أنها سقطت من الدرج.
وأضافت العنسي أن شقيقتها تركت خلفها ثلاث طفلات صغيرات يواجهن الآن واقعًا قاسيًا بفقدان والدتهن بتلك الطريقة المأساوية.
وأكدت أن الأجهزة الأمنية تمكنت من القبض على الزوج بعد يوم كامل من البحث عنه، وقد اعترف بارتكاب الجريمة دون إبداء سبب واضح لفعله.
وكان الطبيب المعالج قد اشتبه في وجود طلقة نارية عند معاينة الجثة، مما دفع بالسلطات إلى التحفظ على من أحضروا الجثة وإبلاغ البحث الجنائي. واعترف والد الزوج خلال التحقيقات بأن ابنه هو من قتل زوجته.