أرشيف

وكيل المهرة لشؤون الشباب يشهد اختتام المخيم الكشفي الخامس بسيحوت

اخبار من اليمن أكد وكيل محافظة المهرة لشؤون الشباب الأستاذ بدر سالم كلشات على أهمية المخيمات الكشفية الصيفية في إحتواء  الشباب وصقل مهاراتهم وابداعاتهم وكسف مواهبهم واستغلال أوقات فراغهم الاستغلال الأمثل خلال العطلة الصيفية بما يعود عليهم وعلى المجتمع بالنفع والفائدة. 

جاء ذلك خلال حفل اختتام فعاليات المخيم الكشفي الخامس الذي نظمته مفوضية كشافة المهرة خلال الفترة من 25/ديسمبر 2018- حتى 14يناير  2019م  بمنطقة خطر  مديرية سيحوت بمشاركة (150) مشاركاً من عموم المديريات برعاية كريمة من محافظ المهرة الشيخ راجح سعيد باكريت. 

مؤكداً اهتمام السلطة المحلية بشريحة الشباب باعتمارهم نصف الحاضر وكل المستقبل وعماد الأمة وتشجيعهم ودعمهم في مجالات المجالات العلمية والعملية  والإبداعية وتقديم كل سبل العون والمساعدة للحركة الكشفية بالمحافظة نظراً لدورها الريادي في خدمة المجتمع . 

وفي ختام الحفل قام الوكيل كلشات بتوزيع   عدد من الجوائز التشجيعية على الفائزين الأوائل بالمخيم . 

وكان الأخ  وكيل الشباب قد اطلع على الأعمال الشبابية والكشفية التي شملها المخيم على مدى عشرة أيام وخاصة أعمال الريادة وغيرها . 

معبراً عن سعادته بما شاهده من أعمال وانشطة شبابية والداعية مختلفة تعزز مفهوم اهمية المخيم ومدى الفائدة  والاستفادة منه .  

حضر الختام عبدالله عوض باعبده القائم بأعمال الأمين العام للمجلس المحلي لمديرية سيحوت وعدد من المسؤولين.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى