بدء تنفيذ مشروع للصرف الصحي في جولة سنان بتعز لتحسين البيئة الخدمية لسكان حي الروضة

بدأت الجهات المختصة في محافظة تعز العمل الفعلي على مشروع تحسين شبكات الصرف الصحي في منطقة جولة سنان.
ويتركز العمل حالياً عند المدخل الغربي لحي الروضة، وتحديداً أمام محطة محمود، حيث تتواصل أعمال التنفيذ تحول المشروع الهام.
وتشرف فرق متابعة ميدانية دقيقة، يشار إليها بالاسم “المشمر”، على سير الأعمال لضمان الالتزام بالخطط والمواصفات الفنية الموضوعة.
ويشدد القائمون على المشروع على ضرورة اتباع الإجراءات الصحيحة في جميع مراحل التنفيذ، بما في ذلك تسليم الموقع وتوجيه الفنيين وإشراف مستمر على العمل.
كما تتضمن الإجراءات رفع الرملات والمخلفات فوراً بعد الحفر للحفاظ على سلاسة حركة المرور ومنع أي آثار سلبية على البيئة المحيطة.
ويأتي هذا المشروع ضمن خطة واسعة لتطوير البنية التحتية في تعز، التي تضررت بشكل ملحوظ خلال السنوات الماضية.
ومن المتوقع أن يسهم المشروع الجديد في رفع المستوى الصحي لسكان حي الروضة والمناطق المجاورة، وتخفيف الضغط على الشبكات الحالية للصرف الصحي.
ويترقب أهالي الحي هذا المشروع بارتياح كبير، متطلعين إلى تحسين ملموس في الخدمات الأساسية التي تنعكس إيجاباً على جودة حياتهم اليومية.