تدشين مشروع تعهيد أعمدة ولوحات الإعلانات بسيئون لتحسين المشهد الحضري

دُشّن في مدينة سيئون بمحافظة حضرموت، مشروع لتعزيز المظهر الحضري عبر تنظيم لوحات الإعلانات التجارية في شارع الجزائر والسوق العام.
يهدف المشروع، الذي أشرفت عليه جهود صندوق النظافة والتحسين بالوادي والصحراء، إلى توحيد وتنسيق الإعلانات وفق معايير جمالية وهندسية تليق بالطابع الحضاري للمدينة وتساهم في تنظيم جوانب التجارة والبصريات.
وقد استمع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، خلال التدشين، إلى شرح تفصيلي عن آلية عمل المشروع وأهدافه المتمثلة في تحسين البيئة الحضرية وجاذبية المدينة.
وأكد المسؤولون أن هذه المبادرة تمثل خطوة هامة نحو تحقيق رؤية تنموية حضرية متكاملة، بما يلبي تطلعات المواطنين ويعزز من إيجابية انعكاسات المبادرات على صورة المدينة بشكل عام.
ويشدد القائمون على المشروع على ضرورة الالتزام بالضوابط والمعايير الفنية والجمالية المعتمدة، وذلك لضمان نجاح المشروع وتحقيق أهدافه المرجوة في الحد من الفوضى البصرية وتشجيع الاستثمار.