اخبار اليمن

قصف حوثي بطائرة مسيرة يستهدف محطة وقود بتعز ويصيب 14 مدنيًا

تعرضت محطة وقود في منطقة حوض الأشراف بوسط مدينة تعز لقصف بطائرات مسيرة، مما أسفر عن إصابة 14 مدنياً كحصيلة أولية.

وقالت مصادر طبية إن الإصابات تنوعت بين جروح ووعكات اختناق ناجمة عن اندلاع حريق هائل نتج عن الهجوم. وسارعت الفرق الطبية والإسعافية إلى التعامل مع الجرحى وإخلاء السكان القاطنين في المنازل القريبة من موقع الحريق تحسباً لأي تطورات.

ووفقاً لمعلومات، فقد استهدفت مسيرة تابعة للمليشيات الحوثية محطة القدسي للوقود ما أدى إلى اشتعال نيران ضخمة امتدت إلى محطة عساج المجاورة وعدد من المنازل السكنية، مخلفة وراءها خسائر مادية كبيرة في الممتلكات.

وفي وقت لاحق، نجحت فرق الدفاع المدني والإطفاء في السيطرة على النيران وإخمادها، مما حال دون انتشارها إلى المباني المجاورة، وسط حالة من القلق سادت بين أهالي المنطقة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى