قيادي في الحراك الجنوبي يواصل زيارته للسعودية

اخبار من اليمن جدة / خاصوصل ظهر الجمعة 25 يناير الى مدينة جدة بالمملكة العربية السعودية صلاح الشنفرة رئيس المجلس الأعلى للحراك الجنوبي قادما من الرياض.
وقال المكتب الاعلامي للحراك ان الشنفرة كان في استقباله عدد من أبناء الجالية الجنوبية المقيمين هناك الذين رحبوا بالشنفرة واستمعوا منه عن مجمل التطورات على الساحة الجنوبية والخارجية ونتائج زيارته للمملكة ولقاءاته بعدد من المسئولين السعوديين وسفراء دول اجنبية وذلك بخصوص القضية الجنوبية والتي قال الشنفرة انها لاقت تفهما كبيرا من قبل الأشقاء في التحالف العربي وسفراء وممثلي عدد من البلدان الأجنبية.
وأكد أبناء الجالية الجنوبية وقوفهم ودعمهم لمواصلة النضال حتى تحرير الجنوب وإعلان دولته المستقلة كاملة السيادة وعاصمتها عدن .
لم يورد المكتب عما اذا كان صلاح الشنفرة شارك في التحضيرات التي يعقدها برلمانيون في الرياض لعقد الدورة القادمة للمجلس الذي يعد الشنفرة عضوا منتخبا فيه.