القنصل اليمني بمومباي يحث الطلبة المنتخبين اتحاد اورانج آباد على الريادة في التعلم والاخلاق

اخبار من اليمن مومباي / صدام ابو علياستقبل القنصل العام للجمهورية اليمنية في مومباي السفير يحيى غوبر مجموعة كبيرة من الطلاب اليمنيين الدارسين في مدينة اورانج آباد الهندية وضمت نخبة من الطلاب ممثلين عن اتحاد الطلاب اليمنيين في اورانج اباد بمافيهم رئيس اتحاد الطلاب صابر حيمد المنتخب وبمعيته اعضاء الهيئة الادراية المنتخبة حديثا وكذا اعضاء بارزين في الهيئة الادارية السابقة وعلى رأسهم د.منصور المسوري و د. عصام ابو غزال، وذلك حرصا منه على التواصل مع جميع طلاب اليمن في ولايات الهند كافة.
ورحب السفير غوبر بالطلبة وهنأهم بنجاح انتخابات الاتحاد المنصرمة والتي حظيت بتعاون من قبل الجهات الرسمية الهندية مستعرضا خلال اللقاء أهمية طلب العلم والتعلم في مختلف المجالات.
وأكد على أهمية دورهم القادم في أن يكونوا روادا يساهمون في جميع مجالات التنمية الشاملة التي ستشهدها الدولة في قادم الأيام، مشيراً إلى أنهم أساس بناء الوطن ومؤسساته وحماية منجزاته الحضارية.
وقد سلط الطلاب الضوء على الأنشطة الخدمية والثقافية والعلمية التي يقدمها الإتحاد للطلاب اليمنيين الدارسين في المدينة.
وتبادل السفير في حوار مفتوح مع الطلبة كل ما يتعلق بحياتهم الأكاديمية خلال دراستهم في الهند وحثهم على تحقيق النجاح في مساعيهم الدراسية من أجل المساهمة في بناء الوطن.
كما أكد على ضرورة التواصل المستمر بين القنصلية والطلبة والحرص على التحلي بالقيم والأخلاق الحميدة والقيم العربية الأصيلة لإبراز الوجه الحضاري للدولة وشعبها.
وصرح السفير غوبر لصحيفة “عدن تايم” عن حرص القنصلية والسفارة على تذليل الصعوبات كافة التي قد تواجه الطلبة خلال مسيرتهم الدراسية وتشجيعهم على التواصل فيما بينهم وعلى ممارسة النشاطات الاجتماعية والرياضية التي لاقت اعجابه من خلال حديث الطلاب عنها والتي تم تدشينها في العامين المنصرمين كخدمة للطلاب جميعا بلا استثناء، مشيراً إلى إستعداد القنصلية بتوفير مختلف أشكال الدعم لنشاطات الطلبة.
يذكر ان القنصلية العامة لبلادنا في مومباي تبذل جهود كبيرة للتواصل مع اليمنيين المغتربين، الطلاب والمرضى وكذلك القادمين إلى الهند.