استمرار جهود البحث عن الصيادين الشقيقين إسحاق وعمر كافية العظمي في سواحل شبوة بعد انقطاع الاتصال بهما

كشفت مصادر محلية عن تفاصيل جديدة حول حادثة فقدان الشقيقين إسحاق وعمر حسين كافية العظمي، وهما من أبناء محافظة شبوة. كانت الرحلة البحرية التي انطلقا فيها يوم السبت الماضي روتينية، إلا أن الأمور تبدلت عندما انقطع الاتصال بهما في وقت غير محدد.
تم رصد إشارة هاتف أحد الشقيقين في منطقة بئر علي، مما أعطى الأمل لعائلتهما في البداية، إلا أن هذا الأمل تلاشى مع مرور الوقت وعدم تحقيق أي تقدم في جهود البحث عنهم. تواصلت عمليات البحث، لكن لم تثمر عن نتائج ملحوظة حتى الآن.
وطالب عدد من الناشطين ومجموعات الصيادين بخفر السواحل بزيادة جهود البحث وتوسيع نطاق عمليات الانقاذ بشكل عاجل. بالإضافة إلى ذلك، وجهوا مناشدات للتحالف العربي والقوات الدولية العاملة في البحر العربي لتقديم الدعم اللوجستي والتقني الذي قد يساعد في نجاح العمليات.
كما دعا الناشطون جميع الصيادين ورجال الخير للمشاركة بنشاط في عمليات البحث، مشددين على أهمية عامل الوقت في إنقاذ الشقيقين وإعادتهما إلى أسرتهما في أسرع وقت ممكن.



