اخبار اليمن

تكريم 180 عاملاً مبرزاً في تعز احتفاءً بعيد العمال العالمي

احتفاءً بعيد العمال العالمي، نظم مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل في تعز حفل تكريم لـ180 عاملاً وعاملة من مختلف القطاعات الإنتاجية، منها الصناعية والتجارية والخدمية. أقيم الحفل تحت شعار “عمالنا أساس التنمية” برعاية محافظ تعز الأستاذ نبيل شمسان ووزير الشؤون الاجتماعية والعمل الأستاذ مختار اليافعي.

في كلمته، أكد المهندس وجدي الشيباني المدير العام لشركة أحمد عبدالله الشيباني، على الدور الحيوي للعمال في تعزيز التنمية الاقتصادية، مشددًا على أهمية التعاون بين مختلف الجهات لدعم هذه الشريحة. واعتبر الشيباني أن العامل اليمني يمثل رمز الإصرار والتحدي في مواجهة الأزمات.

كما عبّر الأستاذ فؤاد الفقيه، مدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل، عن سعادته بتكريم العمال، مشيدًا بتفانيهم في العمل رغم الظروف الصعبة. وأشار إلى أن تكريمهم يعد تقديرًا لجهودهم ووسيلة لتحفيزهم على المضي قدمًا نحو الإبداع.

أيضًا، نقل الدكتور عبدالقوي المخلافي، وكيل أول محافظة تعز، تحيات قيادة المحافظة، مشيدًا بالدعم المستمر من مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل في قضايا العمال. وأكد أن احتفاءهم يعكس قيمة العمل ويعزز من مكانة العمال في المجتمع.

من جانبها، عبّرت الأستاذة مسك المقرمي، إحدى العمال المكرمين، عن شكرها لمكتب الشؤون الاجتماعية والعمل، معتبرةً أن التكريم يشجعهم على بذل المزيد. وأكد الأستاذ علي عطية، رئيس فرع الاتحاد العام لنقابات عمال اليمن في تعز، أهمية تلك المبادرة في تحسين أوضاع العمال.

شهد الحفل أيضًا تقديم دروع تكريمية لهؤلاء العمال وللشخصيات الداعمة، حيث أضفى جو الاحتفالية روحية من التقدير والفخر على جميع الحاضرين. هذا التكريم يُعبر عن التقدير العميق لدور العمال ويدعم شعورهم بالاعتراف بجهودهم الكبيرة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى