تهديدات واحتجاجات إثر تصريحات ناشط من الانتقالي بشأن سفر نادي التلال إلى صنعاء

أثار ناشط مرتبط بالمجلس الانتقالي الجنوبي المنحل جدلاً بعد نشره تصريحات تهديدية وانتقادات حادة لإدارة ولاعبي نادي التلال الرياضي. جاء ذلك بعد مشاركة فريق التلال في أنشطة رياضية أقيمت في صنعاء، وتُعتبر عودته المرتقبة إلى عدن حدثًا مهمًا في الأوساط الرياضية.
الناشط المعروف بلقب “أبو شلال” كتب في منشور متداول أنه يجب محاسبة إدارة النادي بسبب سفر الفريق إلى صنعاء. استخدم عبارات تصعيدية تحولت إلى محور للنقاش بين الجماهير والرياضيين، إذ اعتبر الكثيرون أن هذه التصريحات تسيء أوضاع الرياضة في البلاد.
على الرغم من ذلك، رأى آخرون أن زيارة فريق التلال إلى صنعاء كانت خطوة إيجابية تهدف إلى توحيد النشاط الرياضي في اليمن، الذي انقسم لسنوات طويلة، مما دفع ناشطين رياضيين إلى التعبير عن استيائهم من هذا النوع من التهديدات.
وأكد العديد من المتابعين أن الرياضة يجب أن تبقى بعيدة عن الخلافات السياسية والصراعات. وشددوا على أهمية احترام النشاط الرياضي، محذرين من زج الأندية واللاعبين في تجاذبات قد تؤثر سلباً على مسيرة الرياضة اليمنية ومستقبلها.



