اخبار اليمن
مساعدات إنسانية عاجلة لأسر نازحة في الحديدة بعد حريق دمر مخيمهم

بادرت خلية الأعمال الإنسانية التابعة للمقاومة الوطنية بتنفيذ عملية إغاثة عاجلة لصالح أربع أسر نازحة في مخيم الجحبر بشمال مديرية الخوخة. جاء ذلك بعد أن اندلع حريق في المخيم أسفر عن تدمير كامل للخيام والمحتويات.
شملت المساعدات المقدمة من قبل الخلية مواد غذائية، بالإضافة إلى مستلزمات إيواء وأدوات منزلية. هذه الخطوة تأتي في إطار مساعدة الأسر المتضررة والتي تعاني من ظروف إنسانية صعبة نتيجة هذا الحادث.
وأشاد تامر عبدالجبار، مدير الوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين في الخوخة، بسرعة استجابة خلية الأعمال الإنسانية، وأكد على أهمية استمرار هذه التدخلات لدعم النازحين في المخيمات الأخرى.
كما دعا عبدالجبار المنظمات الإنسانية الأخرى إلى تعزيز وجودها الميداني، وتسريع الاستجابة للحالات الطارئة من أجل تقديم الدعم الفوري للمحتاجين.



