اخبار اليمن

حملة أمنية في الضالع تستهدف مطلوبين مرتبطين بالحوثي وتحث الأهالي على توعية أبنائهم ضد الفكر المتطرف

نفذت قوة أمنية في الضالع صباح اليوم حملة ملاحقة للمطلوبين في قرية المطارين بعزبة عساف بمنطقة مريس، استهدفت أشخاصًا مرتبطين بجماعة الحوثي. وأفادت مصادر محلية أن الحملة أسفرت عن ضبط عدد من المشتبه بهم، إلى جانب استدعاء أولياء أمور مطلوبين آخرين فروا من وجه العدالة.

وأشارت المصادر إلى أن الحملة الأمنية حثت المطلوبين على تسليم أنفسهم لتفادي أي تصعيد قد يطرأ، معتبرة أن الفرار لن يحل المشكلة. كما وجهت الحملة تحذيرات للأهالي بشأن ما وصفته بـ “التعبئة الفكرية” التي تستهدف المراهقين والأطفال، والتي تنتشر عبر وسائل متعددة منها المجموعات الإلكترونية والمحتوى التعبوي.

في هذا السياق، دعت الجهات المعنية الأسر إلى متابعة أبنائها وتوعيتهم بالمخاطر التي قد تواجههم من الأفكار المتطرفة أو الخطابات التحريضية، مؤكدة أهمية تكاتف الجهود لحماية الجيل الجديد من الانجرار وراء هذه التأثيرات.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى