اخبار اليمن
الإفراج عن معتقلين في كريتر بعد احتجاجات للمطالبة بتحسين خدمة الكهرباء

أفادت مصادر محلية بأن السلطات في مديرية كريتر بالعاصمة عدن قد أطلقت سراح عدد من الشباب المعتقلين، وذلك بناءً على توجيهات الفريق الركن محمود الصبيحي.
وأوضحت المصادر أن هؤلاء الشباب، الذين جرى اعتقالهم صباح اليوم، كانوا يشاركون في احتجاجات تطالب بتحسين خدمات الكهرباء في المدينة.
يعتبر تفشي انقطاع التيار الكهربائي أحد القضايا التي تثير استياء المواطنين في عدن، حيث يعاني الكثيرون من ظروف صعبة نتيجة انعدام استقرار خدمات الكهرباء.
نجحت الاحتجاجات في تسليط الضوء على مطالب أهل المدينة، مما دفع الجهات المعنية إلى الاستجابة السريعة والتأكيد على أن تحسين الخدمات المحلية بات أولوية.
تأتي هذه الأحداث في سياق متصاعد من المطالبات الشعبية، حيث يعبر المواطنون عن قلقهم من تأثير عدم توفر الخدمات الأساسية على حياتهم اليومية.



