اخبار اليمن

كلية الصيدلة تنفي منع طالبات من دخول الامتحانات بسبب الرسوم الدراسية وتؤكد التزامها بدعم الطلاب

نفت كلية الصيدلة بجامعة ما تم تداوله في بعض المواقع الإخبارية بشأن منع إحدى الطالبات من دخول الامتحانات بسبب عدم سداد الرسوم الدراسية. وأكدت الكلية أن هذه المعلومات لا تعكس الحقيقة، مشددة على عدم وجود أي إجراءات حرمان للطلاب من أداء الامتحانات بسبب التزاماتهم المالية.

وأوضحت عمادة الكلية في بيان رسمي أن الإجراءات المتبعة تقضي بمراعاة ظروف الطلاب، حيث يطلب من الطالب أو الطالبة الذين لديهم رسوم مستحقة تقديم تعهد كتابي لسداد تلك الرسوم لاحقاً. وأكدت أن هذا الإجراء يتيح لهم الحق في الاستمرار في أداء الامتحانات واستكمال متطلبات الدراسة، مع الحرص على تحقيق توازن بين حقوق المؤسسة وظروف الطلاب المالية.

كما عبرت عمادة الكلية عن استغرابها من نشر أخبار دون الرجوع للإدارة المختصة للتحقق من دقتها، ودعت وسائل الإعلام ومرتادي مواقع التواصل الاجتماعي إلى ضرورة الرصد الدقيق واستقاء المعلومات من المصادر الرسمية قبل نشرها.

وأشارت الكلية إلى أن باب العمادة مفتوح أمام الجميع للتحقق من الإجراءات المتبعة، مؤكدة أن المصداقية والشفافية هما أساس العمل المؤسسي داخل الكلية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى