اخبار اليمن

انتقادات للسلطة المحلية بلحج بسبب تجاهل تكريم اللاعب حمزة ملهي بعد إنجازاته في البطولة الآسيوية لكرة اليد

تعرض ناشطون وإعلاميون في محافظة لحج لانتقادات شديدة جراء عدم استقبال أو تكريم الكابتن حمزة ملهي، لاعب منتخب اليمن للشباب لكرة اليد. جاء ذلك بعد عودته من بطولة التحدي الآسيوي التي أُقيمت في دكا، بنغلاديش، حيث حصل المنتخب على المركز الثالث والميدالية البرونزية.

يُعتبر حمزة ملهي، القادم من مدينة الحوطة، اللاعب الوحيد الذي مثل المحافظة في تلك البطولة، مما زاد من استياء الجمهور نتيجة عدم التنظيم من قبل السلطة المحلية ومكتب الشباب والرياضة. في المقابل، شهدت محافظات أخرى مراسم استقبال تكريمية لعدد من لاعبي المنتخب، الأمر الذي زاد من أهمية المطالبات بتكريم ملهي.

شدد الناشطون على ضرورة التفاعل مع إنجازات الرياضيين، حيث اعتبروا أن تكريم المتميزين يُعد دافعًا للشباب. ولقد أكدوا على أهمية تشجيع المواهب الرياضية في المحافظة لرفع مكانة لحج واليمن على الساحتين الإقليمية والدولية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى