الإرياني: أبناء إب سيظلون في طليعة المدافعين عن الجمهورية واستعادة الدولة

أكد وزير الإعلام معمر الإرياني أن أبناء محافظة إب ظلوا على مر الزمن من أبرز المدافعين عن الهوية الوطنية والجمهورية، مشددًا على أن المعركة الحالية في اليمن تدور حول استعادة الدولة وبناء وطن يستوعب جميع أبنائه بعيدًا عن المشاريع الطائفية.
جاء ذلك خلال كلمته في اللقاء الذي نظمته المقاومة الوطنية في مأرب، والذي حضره عدد من الشخصيات السياسية والعسكرية والاجتماعية، حيث أشار إلى أهمية الاصطفاف الوطني ودوره في تحقيق التحرير ودحر الانقلاب.
وفي بداية كلمته، نقل الإرياني تحيات رئيس مجلس القيادة الرئاسي، مشيدًا بإخلاص أبناء إب للقيادة السياسية والتمسك بقيم الجمهورية. وعاهد المشاركون القيادة السياسية على الالتزام بدعم الشرعية ومواجهة التحديات.
أضاف الإرياني أن محافظة إب تلعب دورًا حيويًا في المشروع الوطني، بما قدمته من شهداء وجرحى، وأكد أهمية استغلال هذا اللقاء لتعزيز الوحدة بين أبناء المحافظة ولتلبية احتياجات أسر الشهداء والجرحى.
وأبرز أن الانتصار يتطلب تكاتف جميع أبناء اليمن خلف الدولة الشرعية، محذرًا من المشروع الحوثي الذي يمثل تهديدًا لليمن وهويته ويدعم المخططات الإيرانية.
كما أشاد بمواقف محافظة مأرب وقيادتها الوطنية، مشيرًا إلى أن مأرب تمثل رمزًا للصمود ودعمت جميع أبناء اليمن. وأثنى على المساعدات التي تقدمها المملكة العربية السعودية للشعب اليمني في مختلف المجالات ودعمها لمعركة استعادة الدولة.
تخلل اللقاء عدد من الكلمات التي عبرت عن الدعم الواسع للقيادة السياسية وأكدت على أهمية الوعي الجماهيري في مواجهة التحديات.



