اخبار اليمن

مواطنون في عدن يشكون من الازدحام وارتفاع درجات الحرارة في مكتب وزارة الخارجية مطالبين بإجراءات عاجلة لتحسين بيئة الاستقبال

اشتكى عدد من المواطنين في مديرية خور مكسر بالعاصمة عدن من الازدحام الشديد والحرارة المرتفعة داخل مكتب وزارة الخارجية، مما أثر سلبًا على راحتهم أثناء انتظارهم لإنجاز معاملاتهم. وأشار المواطنون إلى أن قاعة الانتظار، والتي تشبه “هنجر” مغلق، تعاني من ازدحام كبير، حيث لم تفلح المراوح في تخفيف حدة الحرارة، مما فاقم من معاناة المراجعين.

وقالت مجموعة من المراجعين إن الوضع يصبح أكثر صعوبة بالنسبة لكبار السن والأسر التي ترافق أطفالها. وأكد المواطنون أن موظفي المكتب يعملون بجد لتلبية احتياجات المراجعين على الرغم من ضغط العمل الذي يواجهونه.

كما دعا المواطنون السلطات المختصة إلى اتخاذ خطوات عاجلة لتحسين بيئة المكتب. وركزوا على أهمية اعتماد آلية تنظيمية أفضل للتخفيف من الازدحام، بالإضافة إلى ضرورة نقل المكتب إلى مقر أكثر ملاءمة يسهل عملية تقديم الخدمات ويعكس صورة إيجابية عن وزارة الخارجية أمام المواطنين.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى