: الجيش الوطني ينفذ هجوم كاسح على مواقع الحوثيين في مران ويغتنم اسلحة

اخبار من اليمن الجيش الوطني ينفذ هجوم كاسح على مواقع الحوثيين في مران ويغتنم اسلحة
2018/12/07م الساعة 04:27 PM (صعدة / الأمناء نت / حميد التماري)
استمرار خرق التهدئة من قبل مليشيات الحوثي واستغلالها في اعادة التموضع والهجمات في جميع الجبهات منها جبهة مران مديرية حيدان حيث تم التصدي يوم الاربعاء لعده هجمات متتالية بسواعد ابطال الجيش الوطني منتسبي اللواء الثالث عروبة استمرت لعدة ساعات ، حيث تم التنكيل باتبعاع التمرد والانقلاب ولقى الكثير من افرادهم مصرعهم منهم قياديين كبار من مشرفي صعده وما تبقى منهم لاذوا بالفرار مخلفين قتلاهم بالعشرات وتم السيطرة على مواقع جديدة في محيط عقبة مران استعدادا لدخول عمق مديرية حيدان كما تم الاستيلاء على العديد من الاسلحة الخفيفة والمتوسطة من ايديهم وعدد من الاجهزة اللاسلكية واجهزة الاتصال الخاصة بالمليشيا .
وصرح قائد اللواء الثالث عروبة اللواء عبدالكريم السدعي بان قواته على أُهبة الاستعداد للدخول في عمق صعدة وتحريرها وتطهيرها من مليشيا الكهنوت والضلال وأن المعركة الفاصلة ستكون بسد منبع التمرد والجهل والضلال وإلم تجري محادثاث السويد بتسليم ممتلكات الدولة والانسحاب من جميع المحافظات التي تسيطر عليها الى الاوكار التي كانوا يختبون بها كالجرذان فسوف تكون المعاركه الفاصلة قريبا ولن يذود عنهم احد .
واكدت قيادة اللواء باستمرار العمليات العسكرية بشكل مستمرة ما دامت المليشيات مستمرة بخرق المهدئات التي طلبتها الامم المتحدة وان الرد سيكون اكثر من قاسي .