اخبار اليمن

مصرع جميع ركاب حافلة في حادث مروري كارثي بمحافظة أبين

شهدت مديرية المحفد في محافظة أبين صباح اليوم حادث تصادم مروع، حيث اصطدم حافلة ركاب بقاطرة نقل ثقيل. أسفر الحادث tragically عن وفاة جميع من كانوا على متن الحافلة، مما أثار صدمة واسعة في المجتمع المحلي.

وفقًا لمصادر وشهود عيان، أدى التصادم إلى نشوب حريق هائل، مما تسبب في احتراق الحافلة بالكامل وتحول الضحايا إلى جثث متفحمة. وكانت من بين الضحايا ثماني نساء وطفل، مما زاد من حدة الفاجعة التي خيمت على المنطقة بسحب الدخان الحزين.

استجابت فرق الإسعاف والجهات المعنية بشكل سريع لموقع الحادث، وقامت بمحاولات لإطفاء النيران وانتشال الضحايا. في هذه الأثناء، شارك المواطنون والمسافرون في بذل الجهود للمساعدة، وسط حالة من الذهول والصدمة التي عمّت المكان.

للأسف، أعاد هذا الحادث المرعب تسليط الضوء على قضايا السلامة المرورية على الطرق الطويلة. وطلب نشطاء وسكان محليون بإجراء تغييرات فورية تتعلق بالرقابة على مركبات النقل الثقيل وتكثيف صيانة الطرق، لتفادي تكرار مثل هذه الكوارث في المستقبل.

ينتظر الشارع المحلي الآن بيانًا رسميًا من الجهات المختصة، يوضح الحصيلة النهائية للضحايا والأسباب التي أدت إلى وقوع هذا الحادث الأليم.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى