إيقاف وليد سليمان لمباراة واحدة مع فرض غرامة مالية والنادي الأهلي يواجه عقوبات صارمة بعد أحداث مواجهة نادي زد

قررت لجنة المسابقات باتحاد الكرة المصري إيقاف وليد سليمان، رئيس قطاع الناشئين بالنادي الأهلي، لمباراة واحدة بالإضافة إلى فرض غرامة مالية قدرها 1000 جنيه. جاءت هذه العقوبة نتيجة الأحداث التي وقعت خلال مباراة فريقه أمام نادي زد في دوري القسم الأول لمواليد 2009، حيث تعرض سليمان للطرد من قبل الحكم بعد نزوله إلى الملعب للاعتراض على القرارات التحكيمية، مما أدى إلى خلق حالة من التوتر.
وشملت القرارات أيضًا مجموعة من العقوبات ضد الجهاز الفني والإداري للأهلي، حيث تم إيقاف المدير الفني محمد محمد عز لمباراتين مع تغريمه 5000 جنيه بتهمة التحريض. بالإضافة إلى ذلك، تم إيقاف أحد الإداريين لثماني مباريات بسبب التعدي بالضرب، كما تم تطبيق غرامات على النادي بسبب التأخر في النزول إلى الملعب والاعتراض الجماعي من قبل البدلاء والجهاز الفني.
هذه القرارات أثارت ردود فعل واسعة عبر منصات التواصل الاجتماعي، حيث اعتبرتها تقارير صحفية وحسابات رياضية بأنها قوية ورادعة. في ضوء هذه التطورات، يتنظر الجميع موقف النادي الأهلي وما إذا كان سيتقدم باستئناف ضد العقوبات المفروضة على مسؤولي قطاع الناشئين.



