اخبار اليمن

سرقة دراجة نارية لمواطن من سيناء أمام مدرسة في المكلا بعد إسعافه لعماله المصابين بحمى فيروسية

تعرض مواطن من خارج محافظة حضرموت اليوم، لسرقة دراجته النارية في حادث وقع فجرًا بمدينة المكلا. جاء ذلك بعد أن قضى المواطن، وهو من أبناء سيناء، ساعات طويلة في إسعاف عدد من عماله إلى المستشفى بسبب إصابتهم بحمى فيروسية.

المواطن عاد إلى محله في منطقة الشرج، وترك دراجته النارية البيضاء الصغيرة أمامه ليت Rest. لكن عند استيقاظه، اكتشف أن الدراجة قد اختفت، مما دفعه إلى الانطلاق في رحلة بحث عنه في المنطقة المحيطة دون أن يفلح في العثور عليها.

بعد فشله في العثور على الدراجة، قرر المواطن التوجه إلى قسم الأمن في المكلا لتقديم بلاغ. الأجهزة الأمنية تفاعلت بسرعة مع القضية، حيث استقبله نائب مدير أمن مديرية المكلا الملازم مصعب باسمير، الذي وجهه إلى مركز أمن باعبود ليتمكن من معالجة الموقف. هناك، عمل مدير التحقيقات أحمد العزاني على اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وفتح محضر للواقعة.

هذا الحدث يعكس قلق السكان حول تعاطي الجهات الأمنية مع قضايا السرقة، ويعزز الحاجة إلى تعزيز الأمن في المنطقة لضمان سلامة المواطنين وممتلكاتهم.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى