اخبار اليمن

والد فتاة الابتزاز في عدن يكشف عن تفاصيل مروعة تهدد حياته ويؤكد الضغط لتزوير الرواية

في تطور لافت في قضية الابتزاز التي هزت العاصمة المؤقتة عدن، كشف والد فتاة تعرضت للابتزاز من قِبَل المدعو “مازن حازب” عن حقائق مؤلمة. حيث أفاد بأنه تعرض لتهديدات مباشرة وإكراه لتزوير روايته أمام وسائل الإعلام.

وأكد الوالد، وفقًا لمصادر مطلعة، أن أشقاء المتهم ضغطوا عليه لإجباره على تسجيل فيديو ينفي فيه رواية الناشط “عادل الحسني” بشأن الحادثة. وأوضح أن الفيديو الذي عُرض في البداية تم تسجيله تحت التهديد، وأنه يعتزم تسجيل مقطع جديد لكشف الحقيقة كاملة.

وباعترافاته المذهلة، أشار والد الفتاة إلى أن “مازن حازب” لم يكتفِ بابتزاز الفتيات، بل شمل نشاطه الإجرامي ابتزاز الأم وعم زوجها، حيث احتجزهم في ظروف قاسية ورفض الإفراج عنهم إلا بعد إجباره على تسليم إحدى بناته. واصفًا تلك الأفعال بأنها “تقديم البنات على طبق من ذهب”.

كما أشار إلى أن أفراد أسرته تعرضوا للسجن لأكثر من 28 يومًا في إطار هذه الضغوط الرهيبة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى